当局者迷,过犹不及

【韩叶】《麻烦你们善待单身人士好吗?!》

哎,这年头,单身人士不好活啊。【叹息】

我,H市的外卖小哥,叶修死忠。兢兢业业,正直爱国,没有不良嗜好,一生为人民服务!

多好一个人啊,你们说是不是?怎么就没有女朋友呢?看上我的妹子们不要害羞啊,我的联系方式是:38381348!(画外音:你TM能不能说正事儿!就你嘴贫!【拍飞】)

【揉脸,爬起】咳咳,咱们继续啊。

因为我是叶修的死忠粉,从第一赛季我还上高中的时候就粉叶修,然后才开始粉嘉世。所以我在兼职做外卖的时候就选了嘉世所在片区,常常和叶修大神偶遇。

不要羡慕我哦~~(画外音:cnm你能不能正经一点儿!)

好吧,我正经一点儿。其实吧,说是偶遇也没啥过多的交集,也就是给叶修大神捎一包烟,再说两句什么的。绝大多数的时候是吐槽韩文清。

对,那个霸图队长韩文清!

后来叶神退役,那个外卖就送到了兴欣网吧,后来就是送去上林苑。以至于送外卖送的我都认识兴欣全队了……我就好奇,他们天天是靠着外卖活的吗?!

虽然说不送外卖我就没活路了吧,但是我一直觉得,叶神需要一个媳妇给他做做饭什么的,总好过天天吃外卖。

然后,我的愿望今天实现了。

但是,我只感觉到丝丝绝望……【死亡微笑GPJ.】


下面请听我慢慢说。


我今儿去上林苑送外卖的时候,发现叶神的备注被我加了个“给我捎包烟,什么都行,来了我给你钱”。这个很正常,叶神懒得去买烟的时候常常让我给他捎。然而今儿个还给我扩了个括号“别按门铃,电梯口等我”。

这话看的我一愣一愣的,我当时就好奇,叶哥这是有女朋友了?

可惜我忘了一句话,好奇心害死猫啊……【叹息】


我拎着外卖进了电梯之后,想着要见偶像,习惯性的对着镜子拨拉了两下头发,还顺带对着镜子比了个开枪的手势,自带音效“啪”。然后,一个高大的人就进了电梯。

然后石化般的转头。

然后……

那TM是韩文清!!!!!!!!!

哎哟我靠,居然是韩文清。霸图队长韩文清!我现在应该装作没看见还是打个招呼?或者矿泉水瓶伺候?可是我没矿泉水啊,要不用烟?大不了给叶哥说一声道个歉。

我正在考虑的时候,韩文清回头看了我一眼。我退一哆嗦差点把手里的饭盒双手举过头顶给他递过去。

我的妈呀,韩文清那眼神……【咂嘴】不是一般的彪悍啊【叹息】霸图的人居然没死在这眼神之下,真不容易啊——

“送外卖?”我还正感叹着呢,韩文清开口了。

“昂。”我下意识回答。

“给谁的?”再问。

“叶修。”我下意识再答。

韩文清沉默了一下,伸手:“我看看。”

“噢……”我几乎是下意识地伸出手去,突然就反应了过来,瞬间缩回手,“不行,我是送外卖的,我必须保证我的客户人身安全!”说着我还义正言辞的打量了韩文清一下。

万一这人是为了他们战队下个赛季拿好成绩谋害我们叶神呢!我一定得给我们叶神做好守护神!

我突然觉得,自己真是伟大且正义!【认认真真】

“好吧,你待会自己给他。”韩文清没再坚持着和我要,我俩就沉默着做了一路电梯。

到了楼层,我拔腿就往外跑。再和韩文清呆在一起,非得给我压迫出心脏病不行!气场也忒强了吧!哦,待会还得提醒叶神,韩文清来了,让他小心一些。嗯,我这才是一个粉丝应该做的。


“喂,叶哥,我在门口,你开一下门。”我站在门口给叶神打电话。

下一秒叶神就笑着给我开了门,二话不说朝我伸出手:“买烟了没?”

“买了买了。”我赶紧从口袋里掏出来递给叶神,在他拆封的时候犹豫着开口,“那个,叶哥,我刚才在电梯里……”

“叶修!”我还没说完,韩文清的声音就在我身后炸响。

额的神啊,说曹操曹操到啊!

“哎,老韩来了啊。”说着叶神直接把烟往裤兜一装,一副什么都没有发生的样子。

【懵逼GPJ.】这是搞啥呢??【黑人问号】

“又吸烟?”韩文清语气不善。

“没有。”叶神否认。

【一时语塞】叶神啊,人家都看见了,你这是如何做到眼都不眨的说出“没有”这俩字的……

韩文清没说话,几步过去伸手从叶神的口袋里拿出烟:“还说没有?”

“这不是很久没抽了吗,偶尔抽一支,解解瘾。”叶神笑的一脸自然。

……这TM是怎么回事?为啥感觉这么……老夫老妻呢??我的错觉??

我都还没想完,骇人听闻的一幕出现了——

韩文清二话不说直接把叶神推墙上摁着亲!!!!

摁着亲!!!

我的妈啊!!!!!

吓得我都忘了拍照了!!!!

我TM怎么就忘了拍照呢!!!!!

错亿啊!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!

主要是,亲完之后,韩文清还说了一句:“烟瘾上了来找我,我给你解解瘾。”

我靠!是我理解的那个意思吗?!

这俩人!!!!


“咳咳。”沉默了了一会,我咳了两声表示这儿还有人。

你们就算是一对,能不能回房里秀恩爱啊!当着我一个外人的面儿亲,好意思吗!而且我还是单身狗啊!能不能对我善良一点儿!!!!

虽然我要说的话很煞风景,但是我还是要说:“麻烦请付一下饭钱。现金还是微信?支付宝也可以。”


很荣幸,我亲眼看见,两位大神石化在了原地。

这是属于单身狗的胜利【微笑】

再见我有点心痛,我要去继续送外卖了【微笑】

如果有妹子看上我了,记得和我联系啊!千万要记得啊!

评论(4)
热度(89)
© 言若有风 | Powered by LOFTER