言若有风

当局者迷,过犹不及

【韩叶】【原著向】【段子体】《浮云生》

好了没什么好说的了,我还是作死的开了连载。

一直很好奇,为什么没有人写韩叶的原著向长篇……


有关于韩文清和叶修,老玩家的记忆都开始于空积城的那一战。就是那一战是韩文清和叶修两个人怼了十年。

其实韩文清和叶修会杠上也没有什么其他原因,就是觉得你牛逼,我想和你来一局。少年时心比天高谁都不服谁,输了就继续约架。

就这样,两个人硬生生杠了十年。


当时有很多人都很遗憾这两个人是对手,郭明宇就是其中之一。

“这俩人真是应了一句老话,”一次在竞技场观战的时候,郭明宇突然开始感慨,“一山不容二虎,除非一公一母。”

“老虎个屁!你看一叶之秋那模样,就是只狐狸。”魏琛一脸鄙夷。

“差不多。”郭明宇无所谓的耸耸肩,“反正都不是人。”


这逻辑,好像也没什么问题。


空积城那战,韩文清惜败,还丢了橙武拳套。从此彻底和叶修杠上。

“叶修,拳套给我!我拆了看看。”苏沐秋才看见大漠孤烟在世界频道里说不要拳套了就伸手去拿叶修的鼠标,“我还没拆过橙武呢。”

“去去去,”叶修抓着自己的鼠标往边上挪了挪,“万一人家只是不好意思,待会私下找我要呢?”还能顺便再约一架。叶修在心里打着算盘。

可惜叶修低估了韩文清,直到两个人都见了面韩文清也还是没有向叶修要全套。

“哎,你当年为什么没找我要拳套,我给你保存了很久的。”有次叶修突然想起了这个问题就问了出来,结果换来韩文清一个白眼:“谁知道你这么无聊。”

叶修:“……”


因为苏沐秋不热衷于打竞技场,叶修又找不到对手,一直很无聊。唯一有意思的一次是随机匹配,那次他认识了魏琛他们,不过那就是另外一个故事了。

在空积城打过的那次之前,叶修也没觉得大漠孤烟的百分百胜率怎么样,打过之后就只有一个想法——

再和我打一场吧!


这话听见咋这么欠打呢?


“我说,”苏沐秋有一天突然凑到叶修边上,一脸神秘,“你是不是爱上大漠孤烟了?”

“咣当”,叶修艰难的从椅子底下爬上来,扶好了椅子:“苏沐秋你脑子里想的都是什么黄色废料?”

“不是吗?”苏沐秋回头看了叶修一眼,“你这天天茶饭不思的,一看就是恋爱了啊!”

“滚滚滚!”叶修送给苏沐秋一个白眼作为答复。

“没事儿,”苏沐秋“嘿嘿”一笑,伸手搭住叶修的肩膀,“你不好意思,兄弟我帮你啊。”

叶修还没来得及阻止就看见世界频道上弹出了消息:

秋木苏:大漠孤烟在不在?


叶修:“苏沐秋你大爷的!”

不过说句真话,叶修居然隐隐有些期待世界频道上的答复。

评论 ( 7 )
热度 ( 73 )

© 言若有风 | Powered by LOFTER