当局者迷,过犹不及

【欢乐逗向】【国家队】《不负荣光》【41—50】

OOC预警!全员友情向!cp自由心证!

————————————————————————————————

41·

“现在的女孩子啊,”叶修咂咂嘴,“你们一个个的,看看我,热爱生活身心健康五不良嗜好。”

“如果排除叶修你每天吃方便面,总决赛之后大半夜都能听到你在网游里的声音的话你确实没有不良嗜好啊。”方锐拆台。

“我这叫陶冶情操。”叶修表情淡定。


42·

行了,不用怀疑了,不要脸绝对是兴欣的传统。

还是要继续发扬光大不断传下去的传统。


43·

“所以……到底怎么弄?”李轩及时打断了这场毫无意义的对话,努力把话题拖回正轨上,“再闹下去就该吃晚饭了。”

“吃完饭好啊,”张佳乐点头,“先吃了晚饭再商量呗,大不了随便凑一间。”

“对对。”

“好啊。”

“没差。”

“……”李轩清晰地看见了张新杰阴沉下去的脸色。


44·

民以食为天。

古人说的真是有道理。

李轩看着一干人在昏黄的灯光下一个人端着一碗炒凉皮闷头吃饭的时候,无数次认同了这句话。


45·

十分钟过后,张佳乐放下碗起来溜了一圈,看见了李轩那一碗基本没动的炒凉皮,好奇的问了一句:“李轩你怎么不吃,多浪费粮食啊?”

李轩抬头,眼里满是凄凉:“我就想问一句,凉皮这玩意怎么能炒着吃?”


46·

作为土生土长的X市人,李轩不害怕李迅的八卦,不害怕吴羽策的强硬,不害怕葛兆蓝的脱线……

但是面对一碗炒凉皮,李轩只能说:

“我怂了。”


47·

最后还是张佳乐帮李轩吃完了那碗根本没动的凉皮。

看着吃了两碗炒凉皮还活蹦乱跳的张佳乐,李轩由衷的感叹:

“生命的潜力是无限的。”


48·

吃完饭之后兄弟们的斗志明显昂扬了很多,一致决定赶紧把房间分了早早睡觉。

“抽签吧,谁抽到一样的数字睡一间。”喻文州想了一个好办法。


49·

最后的结果对于李轩来说还是很不错的,和肖时钦一间起码没有那么多事情。

看来能睡个好觉了。李轩长出了一口气。


50·

如果忽略掉大晚上“控住!”“注意仇恨!”“牧师加血!”之类的呼喊和“你大爷!”“你妹啊!”的互骂,李轩睡得真的不错。

这是第二天顶着黑眼圈坐在训练室的李轩内心唯一的想法。


PS:房间分配

喻文州&王杰希     叶修&方锐    李轩&肖时钦    唐昊&孙翔    张佳乐&张新杰     楚云秀&苏沐橙    周泽楷&黄少天

评论(8)
热度(124)
© 言若有风 | Powered by LOFTER