当局者迷,过犹不及

【黑遍全联盟】《那些不为人知的事之国家队到底是什么物种》

71·

国家队因为有唐昊和孙翔的缘故,发生过一系列的事情,一系列让人怀疑人生的事情。

72·

唐昊和孙翔的手机是同款,都是华为荣耀系列的黑色,型号的都一样。两个大老爷们都是用的黑色没有手机壳。

然后他俩就拿错了。

73·

休息的时候,孙翔接了个电话,然后就一脸见鬼的拽着肖时钦嚷嚷:“小事情怎么办?为什么呼啸的给唐昊打电话是我手机响?!”

74·

“那是你和唐昊拿错电话了吧孙翔。”老实人肖时钦没给孙翔留面子,直截了当的说了出来。

75·

本以为孙翔会马上去找唐昊换回手机,结果大家眼睁睁的看着孙翔思考了几秒,毫不犹豫的拆了手机后盖,拔了电话卡,直接了当的随手扔进了边上的垃圾桶里。

76·

一片沉默。

77·

“你就这么扔了?”沉默良久,李轩吞了吞口水,指着垃圾桶问孙翔。

“是啊。”孙翔点头,回答的理直气壮,看李轩的眼神仿佛在看一个智障。

78·

毕竟今天早上才和唐昊吵了架,扔了手机卡很正常吧,大不了补办一个。

孙翔想的很简单。

79·

这个时候,他忘记唐昊也拿着他的手机了。

80·

当他反应过来的时候,事情已经无法挽回了。


81·

孙翔是这么想的,唐昊也是。

82·

唐昊在发现自己拿的是孙翔的手机之后就想起来昨天吵架的事情了,正好张佳乐路过,顺嘴问了一句:“唐昊干啥呢?”

83·

“卖手机。”唐昊说的咬牙切齿。

84·

张佳乐来劲了:“卖啥啊,不是自己的吧?不是自己的就好办了啊。”

“嗯?”唐昊看张佳乐,“怎么弄?”

“你可以放在马桶的水箱里,肯定没人能找到。”张佳乐笑呵呵的说。

85·

于是,下午的时候,唐昊满世界翻垃圾桶,孙翔一脸绝望的躺在沙发上考虑重新买一个什么手机。

86·

半下午的时候,张新杰突然在训练室门口停住脚步问了一句:“你们知道修马桶的在哪里吗?”

“不知道。”两个人齐齐摇头。

“那没事了。”张新杰点头,准备继续往前走。

“张新杰怎么了?”孙翔小声问唐昊。

“我那知道。”唐昊白了孙翔一眼。

87·

后来,当张佳乐一脸苦逼的吐槽马桶不知道为什么堵了的时候,唐昊才想起来,他好像把孙翔的手机放在张佳乐和张新杰他们房间马桶水箱了。

88·

这就很尴尬了。

89·

不过唐昊没敢说,谁知道会不会第二天友谊赛直接被放生?

90·

还是生命更重要。

唐昊在心里给自己点了个赞,继续低头翻垃圾桶找手机卡,丝毫不知道垃圾桶已经被收拾过一次了········



发现两篇连起来看效果比较好~~~

评论(3)
热度(124)
© 言若有风 | Powered by LOFTER