当局者迷,过犹不及

【欢乐逗向】【国家队】《不负荣光》【11—20】

OOC预警!全员友情向!cp自由心证!

————————————————————————————————

11·

“所以,王杰希你这是怎么了?”李轩两眼发直的看着王杰希的黑色滑板,感觉自己已经失去了脑子。

连王杰希都这个样子?国家队没救了。

绝对没救了。


12·

“哦,这个啊。”王杰希熟练的从滑板上跃下,轻轻一踩滑板边缘伸手接住滑板,“我这不是怕堵车,俱乐部正好有滑板,我就借着用了用。”

真的只是借着用一用?李轩看着王杰希熟练的动作在心里吐槽,我才不信啊!哪个借着用一用的能TM那么熟练的受滑板啊!王杰希你平时没少玩滑板吧!!!!

“你其实可以骑车来的。”李轩很诚恳的看着王杰希。

“骑车没有滑板酷啊。”王杰希哭笑不得。

“……”李轩再次无语。

好的,是在下输了。

没想到你居然是这样的王杰希。

长见识。


13·

算了,还会有其他人正常的。李轩在心里安慰自己,人还没来全呢。比如叶修、方锐、黄少天········

算了,我收回我刚刚说的话。李轩绝望的想,这TM哪里还有正常的?!


14·

不过还好,起码其他人没有什么奇怪的举动。

对于饱受摧残的李轩来说,这真是一件让人喜出望外的好事,真的!

但是,当他听到房间分配的时候,瞬间不好了。


15·

“房间分配的话……”喻文州没说完张佳乐就拿出了骰子,一脸兴冲冲的表情:“来来来,大家都是年轻人,扔骰子吧,点数一样的住一间。”

然后,众目睽睽之下,张佳乐麻利的扔出了一个“一”。

“……”张佳乐表情很精彩的僵住了。

“张佳乐你什么手气,来来来,我给你扔一个。”方锐接过骰子,随手一抛……

又TM是个“一”。


16·

全员静默。

这手气还带传染的?!

所有人在同一时间想到了这个问题,迅速离开了张佳乐和方锐身边。


17·

运气会传染!

自诩根正苗红的共产主义接班人兼龙的传人一颗红心向太阳的国家队员们,在这类问题上,一致决定:

我们还是要相信上帝的。


18·

“额……所以,谁还来?”肖时钦看着骰子,又往后挪了挪,环顾四周。

“我!”唐昊作为坚定的马克思主义者,觉得展现自己风采的时候到了,得给这些老将看看什么叫年轻人!

然后,大家目不转睛的看着骰子在桌子上转了几圈,慢悠悠的停了下来。

一群人瞬间饿虎捕食一般扑过去看点数是几。

壮观的场面让旁观的李轩突然想到那句话:


19·

我扑在书上,就像饥饿的人铺在面包上一样。

高尔基诚不欺我。


20·

好吧,虽然这帮人是扑在骰子上,但也没什么区别。

没什么区别……

吧?


一波群宣

职业联盟的全息语C,想要一个常常在线的乐乐,还有其他的我懒得打字了……真的不来吗?

无审核

门牌号:498847408


评论(2)
热度(125)
© 言若有风 | Powered by LOFTER