当局者迷,过犹不及

【欢乐逗向】【国家队】《不负荣光》【1—10】

OOC预警!全员友情向!cp自由心证!

————————————————————————————————

国家队的集训中心建在B市,从公布名单开会之后,各位职业选手收拾行李准备到B市参加集训。

虚空只有李轩入选,所以李轩走的时候受到了全队的欢送。

全队的欢送·······


“队长你要好好的!”葛兆蓝抓着李轩的手,两眼含情脉脉。

“千万照顾好自己啊,队长!” 唐礼升拽着李轩的袖子,一脸不舍。

“吃好喝好!”杨昊轩也不甘落后。

“我们永远爱你,队长!”贾世明满脸苦情剧的表情。

“你永远活在我们心中!”李迅从人群中挤了进来。

“呃······队长我就不说了,”盖才捷没有他们那么闹腾,只是略显无奈的向李轩点点头。

“我想说的他们已经说了。”吴羽策迎上李轩扭曲的表情,“保重。”


“我只是去参加集训,你们要不要这样。”李轩看着自己队里的一个个戏精,表情扭曲,“你们········至于吗?”

搞得像是送葬一样·········

李轩硬生生把这句话咽了回去。


“怎么不至于!”李迅头摇得和拨浪鼓一样,“队长你扛得住黄少天吗?队长你扛得住张佳乐吗?队长你扛得住方锐吗?”

“队长你扛得住喻文州吗?队长你扛得住王杰希吗?队长你扛得住张新杰吗?”葛兆蓝继续三联问。

“队长你扛得住孙翔吗?队长你扛得住唐昊吗?队长你扛得住周泽楷吗?”唐礼升接过话头。

“队长我就不问了,你扛不住叶修的。”从霸图出来的贾世明满眼哀悼的点点头表示理解。

“我·······”李轩语塞,把矛头转向站在一旁看好戏的吴羽策,“副队长你不得好好管管你的队员?!”

“我赞成他们的看法。”吴羽策微笑这点头表示同意。


这TM真的是亲队友?

李轩倍感绝望。

自己到底是怎么在虚空活下来的?

这是个问题。

玄学问题。


“算了我先去候机厅了。”李轩叹了口气,朝登机口走去。

他突然觉得,国家队的那帮疯子还是挺好的。

挺好的·······

好的······

的·······


当李轩下了飞机在出口看到接机牌上写着“给大神们接机”的时候,感觉还是很不错的。但是,李轩接下来就看到了两个人,两个穿着黑色跨栏大背心和花花绿绿大裤衩还带着墨镜的人——

这是谁?国家队有这种二缺?李轩很是懵逼。

“哎,李轩吧那是?”突然,左边的人摘下墨镜看了一眼,用肘子戳了戳右边的人。

“我看看。”右边的人微微摘下墨镜扫了一眼,点头,“是。”

孙翔和唐昊。

好吧。李轩承认,国家队确实有这种二缺。

不过,应该没有了吧?

李轩都不相信有比这俩货还二的了。

然后,他就看到了张佳乐。


穿着松松垮垮白色大背心和沙滩大短裤的张佳乐,头上还带着个电风扇,正在“呼呼”的吹着风。

对,就是小孩子玩的那种嵌在帽子上的电风扇,太阳能的那种。吹得张佳乐的刘海飘来飘去,显出和脸不是一个色度的额头。

与此同时,张佳乐的手里还拿着一个雪糕,最久远的小布丁。


“……”李轩突然感觉自己失去了语言功能。

这TM都真的是来集训的?真的不是集体度假吗?!

李轩扭头,对上了站在一边一脸无奈的肖时钦。

还好还好,总算有个正常人。李轩看见肖时钦的纯棉T恤和运动裤的时候安心的长出了一口气,国家队还算是有良心的。

估计王杰希也马上就到了吧?那也是个正常人。


10·

接着,李轩就看到了滑着滑板车带着墨镜的王杰希呼啸而至·······

这国家队早晚药丸。

李轩总算是信了。

深信不疑。

评论(9)
热度(279)
© 言若有风 | Powered by LOFTER