【韩叶】《微博是个好东西》

《荣耀》有个论坛,几乎每个荣耀粉都有关注。本来论坛也就是刷一刷自己偶像怎么怎么牛叉的地方,有时候再挖苦一下别人家的战队。

但是今天,突然刷出一篇帖子并且迅速被顶上了推送,热度居高不下。

这篇帖子的题目叫做——《老敌人还是老情人》。

ID“韩叶一生推”的楼主详细的分析了一下叶修和韩文清这些年从比赛到私下交流的点点滴滴包括活动时的互动,凭借有理有据的分析和极好的文笔,硬生生的让霸图死忠们都觉得,韩文清和叶修早就是一对了!

“看起来是互怼实际是调情喽。”楼主这句话在后来的评论帖中被广泛应用,荣耀粉丝纷纷觉得这俩人确实有种这样的感觉。

“叶修,你看。”苏沐橙作为平时比较爱光这些地方的人,第一个发现了这个帖子,笑着递给正在捣鼓副本的叶修。

“什么?”叶修随手结果来一看,大致扫了一眼,漫不经心的点点头又还了回去,“还好。”

“你怎么看?”苏沐橙对于叶修的反应显然不怎么满意,凑近追问了一句,“你和韩文清·······”

“我觉得没毛病。”叶修点头,眼睛还是看着电脑屏幕。

“哦~~~~~~~”苏沐橙立马一副很上道的样子,“我懂了。”说完拿着手机转身就走。

不得不说,苏沐橙在看这篇帖子之前就觉得叶修和韩文清确实是帖子里分析的那种关系。只不过叶修一直没说过,她也没地方求证。这下总算是得到当事人的肯定了。

“楼主你想的没错,就是那样!”——苏沐橙V。

就这么一个回复,让整个帖子彻底炸了起来,连带观察已久的记者都彻底沸腾。这丫的要是石锤了,那可是大新闻!

只不过从苏沐橙发了这条回复之后就没人能联系上兴欣了——老板娘带队休假,全体关机去巴黎。

当叶修回来的时候,整个事情已经脱离控制了。

比如,记者联系上了韩文清。

“韩队您好,打扰您训练真是不好意思。”

“有话就说。”韩文清懒得和他们扯。

“哦哦,”记者立马点头,“就是向您求证一下,叶修和您之间到底是什么关系?”

“对手。”韩文清回答的干脆且果断。

“没有别的了?”记者追问。

“没有!”韩文清点头。

短短的对话传出去之后,迅速扩展成了“叶修表白韩文清惨遭拒绝,两人到底何去何从?”之类标题。

“所以到底发生了什么?”叶修看着满屏幕的询问,扭头看向苏沐橙,“这是什么版本?”

“啊,我就是帮你表达了一下你觉得那个帖子说的没问题啊。”苏沐橙一脸无辜。

“没差!”叶修点头,没多说什么,直接点开QQ拖出韩文清的小窗,“老韩在不?”

“干什么?”韩文清也是在线的,回复的极为迅速。

“哦,就是问问你对那个帖子有什么看法。”叶修考虑了一下措辞,“说说呗。”

“胡闹!”两个字一个标点,准确的表达了韩文清的心情。

“·······”叶修顿时不知道该说什么了。

他喜欢韩文清不假,可是韩文清这反应,怎么看也不是喜欢他啊。这要是表了白估计韩文清会从Q市飞到H市弄死自己。

“哎,我要是说那是真的呢?”叶修甩了甩头,把那些乱七八糟的想法赶出去,直截了当的问了一句。

这次轮到韩文清沉默了。

半晌,韩文清终于回了一句:“你当真?”

“骗你有意义?”

这句话才发过去,叶修就发现韩文清下线了。

“MD!”叶修有些懊悔的撇撇嘴。韩文清这是······生气了?

“怎么样?”苏沐橙探头看向叶修的电脑屏幕,“成了没?”

“他下线了,不管他。”叶修关了QQ,决定当做什么也没发生过,转头就进了荣耀。今天还答应帮忙刷材料来着。

傍晚时分————

叶修伸了个懒腰,慢悠悠的从椅子上站起来朝大门走去。忙活了一天也累了,吃些什么去?

“叶修?”熟悉的声音把叶修从“今晚吃什么”拽到了现实。

“韩文清?”叶修觉得自己没睡醒。

“我来求证一下,你今天不是开玩笑。”韩文清表情认真,“我需要你亲自回答我。”

“……”叶修沉默了一下,盯着韩文清看了半天,突然笑了起来,“老韩我说你不会是喜欢我吧,我可和你·······”

“是,我喜欢你。”韩文清打断了叶修的话,定定的看着叶修略显慵懒的眼睛,“你呢?”

“我·······”叶修显然没想到韩文清会这么直接,想了半天抬手住了住头发,“再说吧。”

“你现在就说。”

“我······”

“说!”

“好好好,算我败给你了。”叶修在韩文清的脸色压迫下立马投降,“我喜欢你,行了吧?”

“行了。”韩文清抬起胳膊,直接握住叶修的手,顺势转为十指相扣,带着他往前走去,“走吧。”

“喂喂喂,你要带我去哪?拐卖人口是不对的。”

“闭嘴!”

“我偏不!”

“你等着!”

……

夕阳照在两人身上,把他们的影子拖得很长很长,最终交织相会在一下,仿佛永远不会分离。

第二天,韩文清一条微博炸翻了整个荣耀圈。

“我最好的时光给了霸图,那么以后的时间都给他。@叶修V”————韩文清V。

评论(3)
热度(208)
© 言若有风 / Powered by LOFTER