当局者迷,过犹不及

【黑遍全联盟】《那些不为人知的事》

大家对于同人文都很无奈,我们听一听大家怎么说。

张新杰:我只是对自己要求严格,我不会在群里说:“张佳乐前辈该睡觉了。”我不是闹钟,谢谢。

叶修:我还是有文化的好吗?我不是一张嘴就是“哥又抢了你们的BOSS”,我也不会每说一句话就点烟。

张佳乐:我扎辫子是艺术不是娘炮,我也不会天天让孙哲平给我清空购物车,不要误会什么。

韩文清:我只有在指出对方错误的时候才会黑脸,不是每时每刻都看别人不爽。还有,我不收钱包,谢谢。

戴妍琦:我是个职业选手,不专职写本子。谢谢理解。

孙翔:我只是比较直,不是没脑子。

黄少天:我靠我做错了什么你们为什么都觉得我一开口就是PKPKPKPKPKPKPKPK?!

楚云秀:作为一队之长,我不是每天都惦记着电视剧。谢谢理解。

10·

苏沐橙:我爱吃瓜子只是因为瓜子好吃而已,我不是瓜子生产机。

11·

周泽楷:我的呆毛没有成精。

12·

江波涛:我要真的是翻译机我就和轮回要双份工资。

———————————————————————————————

就是觉得有些ooc的过了。这是自己看同人的时候一些OOC的点·····感觉受不了·······

评论(1)
热度(167)
© 言若有风 | Powered by LOFTER